Recette Samoussa – Thon

Ingrédients

  • 2 boites de 200 gr de thon à l’huile
  • Un petit peu d’oignons verts finement émincés
  • 2 petit blancs de poireaux très finement émincés
  • Propositions de mélanges d’épices
    • Sel + poivre + curcuma
    • Sel + poivre + curcuma + 1/2 cas de graines de cumin fraichement moulu
    • Gingembre frais + mélange Massalé

Préparation

Égoutter les boites de thon (pas besoin de l’huile de la boite)

Émincer finement les oignons verts

Émincer très finement les poireaux

Mélanger le thon avec les oignons verts et les poireaux

Assaisonner selon les goûts (voir les propositions de mélanges d’épices)

Façonner les samoussas

Cuire à la friteuse

Remarque :
Quand on plonge les samoussas dans l’huile chaude, ils coulent. Ils sont cuits quand ils remontent

About Chronicle

All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined an chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined Lorem Ipsum as their default model text, and a search for web sites.