Ingrédients pour 12 pirates :
- 4 oignons
- 4 gousses d’ail
- 12 saucisses fumées
- 10 tomates
- 4 cm de gingembre frais
- Huile végétale
- Sel
- Poivre
- Piment (facultatif)
Préparation :
Faites cuire 10 minutes dans l’eau bouillante les saucisses préalablement piquées.
Egouttez les, coupez les en rondelles de 1 à 2 cm et faites les revenir dans un peu d’huile. Mettez les ensuite de coté.
Faites revenir les oignons émincés dans la graisse des saucisses.
Pendant ce temps là, écrasez l’ail et le gingembre ensemble dans un mortier.
Incorporez ensuite le mélange dans la marmite aussi que les saucisses et laissez mijoter 5 minutes.
Incorporez les tomates coupées en cubes et laissez sur le feux jusqu’à ce que les tomates soit cuites.
Salez, poivrez et ajoutez le piment à votre goût.
Servez avec du riz.